Партнеры

Всемирный Альянс Йоги - партнер Федерации йоги России Всемирный Альянс Йоги насчитывает более 50000 членов по всему миру. Миссия Альянса – распространять знания йоги вплоть до каждого человека, а также способствовать развитию и росту тех, кто хочет быть профессиональным преподавателем йоги, предоставляя им правильные знания и ориентиры для расширения сферы йоги.
Journal of Yoga and Physical Therapy - партнер Федерации йоги России Journal of Yoga & Physical Therapy – Журнал о йоге и физиотерапии занимается освещением вопросов, связанных со здоровьем человека, изучением различных не медикаментозных практик, и, прежде всего, йогой.
Федерация Йоги Франкоговорящих стран - партнер Федерации йоги России Федерация Йоги Франкоговорящих стран (Federation Francophone de Yoga)
Durga Ji - партнер Федерации йоги России Durga Ji – основанная во Франции организация, целью которой является распространение аюрведического знания и культуры с помощью йоги.
Европейский союз ассоциаций йоги - партнер Федерации йоги России European Union of Yoga Associations (EUYA) – Европейский союз ассоциаций йоги, членом которого является в том числе и Федерация йоги России, – это самая крупная организация, объединяющая различные йога-ассоциации, центры и Федерации по всей Европе.
Инструктор Тут - партнер Федерации йоги России Инструктор Тут – уникальный проект, позволяющий инструкторам по йоге получать предложения о проведении групповых и индивидуальных занятий от множества йога- и фитнес-центров, а также от персональных клиентов, причем, как в Москве, так и в других городах России. На портале можно бесплатно разместить свое резюме.
Organic People - партнер Федерации йоги России Organic People – одни из самых крупных организаторов йога-мероприятий в России. Поддерживая благотворительные фонды, организуют социальные проекты («Йога в парках»), фестивали («Winter Yoga Sunday»), концептуальные массовые занятия («108 Приветствий Солнцу»), вегетарианские фудкорты и тематические маркеты.
ЭТНОмир Культурно-образовательный туристический центр ЭТНОМИР – это уникальный проект, который позволит всем желающим познакомиться с жизнью, традициями и культурой народов мира. Только в ЭТНОМИРе каждый сможет стать жителем любого этнодвора, ощутив на себе всю многогранность культуры и обогатив себя новыми знаниями о жизни и традициях народа.
Логотип международной выставки НАСЛЕДИЕ ГИМАЛАЕВ Традиции и Современность Международная выставка «НАСЛЕДИЕ ГИМАЛАЕВ» – выставка, которая интересна всем любителям восточной культуры. Аюрведа и тибетская медицина, национальная кухня, чаи, пряности, украшения и коллекции камней, изделия народных промыслов – чего только на ней не увидишь.
Студия Бикрам-Йоги на Варшавке – старейшая и первая студия горячей хот-йоги в Москве и России.
ФГОУ ВПО Московская государственная академия физической культуры – одно из самых профессиональных учебных заведений, готовящих специалистов в области физической культуры и спорта.
Yogalinks – это уникальный каталог ссылок на интернет-ресурсы по йоге, тантре, буддизму
и другим традициям, направлениям, школам и авторским системам духовного развития.
ГАУ МНПЦ реабилитационных технологий ГАУ “МНПЦ реабилитационных технологий”. Миссия Центра – обеспечить общедоступную, качественную и непрерывную реабилитацию инвалидов, отвечающую современным мировым требованиям; организовать единое реабилитационное пространство для инвалидов и членов их семей, профессиональную подготовку специалистов, востребованных на российском и международном рынках.
Хануман.ру - партнер Федерации йоги России Хануман – магазин товаров для практики йоги, более того, ресурс, посвященный йоге – ведет свой блог с интересными и полезными статьями, свою Энциклопедию йоги с ответами на главные вопросы для начинающих практиков, Йога-карту России с адресами йога-центров по всей стране, и, конечно, Календарь йога-событий.
Киевская школа Йоги – официально зарегистрированная организация Йоги в Украине. На данный момент единственное в Украине объединение инструкторов, преподающих по методике Корректного подхода к позвоночнику (КПП) – методике, направленной на сохранение и укрепление здоровья позвоночника, и, следовательно, всего тела. Основателем Школы является Анатолий Пахомов.
Журнал Yoga Journal
Органическая одежда для йоги и спорта