Ура! Каникулы!

30 Июл 2018

Вот и подошел к концу наш учебный 2017/18 год. Завершился экзамен у 112-й группы курса «Хатха-йога», который мужественно выдержали обе стороны-участники процесса. Последняя фотография «на память». Все переживания позади, прощальные слова друг другу. Честно говоря, за всю свою преподавательскую деятельность я так и не научился «прощаться». За столь непродолжительный период времени группа совершенно разных людей становится настолько близкой, что не верится, что после выпускного их уже не будет, и все разъедутся по своим городам. Но такова Жизнь! Утешает лишь то, что «семья» Федерации йоги России выросла еще больше.

Желаем всем удачи в практике и жизни и хороших каникул! Очень хотим надеяться, что мы были вам полезны в познании Йоги. А у нас тоже были каникулы, целых 4 дня, чтобы хоть как-то привести в порядок личные дела. Сегодня начались занятия в Питере – городе, любимом всеми. Приехали «сеять светлое, доброе, вечное» в культурную столицу.

Надеемся, до скорых встреч!

Спасибо вам огромное за это чудесное время, за это потрясающее обучение! Я буду распространять тот свет, который вы вложили в меня, повсюду, а потом обязательно вернусь к вам за новыми знаниями, чтобы стать еще лучше! Продолжайте в том же духе, вы классные! Новых вам высот, невероятного успеха и процветания!

~ Екатерина Черкасова

 

Благодарю за обучение, которое прошло на одном дыхании.👍
Благодарю за чудесный преподавательский состав – такой разный и такой лаконичный! От всех и каждого взяла то зерно, росточек которого уже пророс в моей душе и сознании!
Группа, сформировавшаяся у нас – замечательная!) Желаю вам дальнейшего процветания!))) Всех Благ!

~ Надежда Зайцева

 

Курс Хатха-йога в Школе инструкторов йоги Федерации йоги России

Сергей Репин

Автор: Сергей Репин

Президент Федерации йоги России, руководитель и старший преподаватель Школы инструкторов йоги, сертифицированный мастер йоги и медитации Международного Альянса йоги. Занимается различными восточными практиками более 30 лет, медитативными практиками более 17 лет. Мастер боевых искусств, кобудо и йоги.

Пожалуйста, поделитесь статьей с друзьями: