Выборы в Международной Федерации йога-спорта

17 Июл 2013

Президент Международной Федерации йога-спортаНедавно закончились выборы в руководящие органы Международной Федерации йога-спорта на 2013-2018 гг. Нам приятно, что президентом МФЙС стала Свамини Лакшми (Eugenia Salas, Аргентина), которая оказала огромную помощь в организации XXIV Чемпионата мира в Москве и лично приехала для проведения семинара и участия в судействе. С этого года введена новая должность, вице-президент федерации, которой стала Паулин Гуслин (Pauline Geslin, Франция), одновременно являющаяся ещё и президентом Федерации йога-спорта Франции. Введение этой должности вызвано также необходимостью переезда штаб-квартиры МФЙС в Париж. Генеральным секретарём организации стал большой друг Федерации Йоги России – Ашок Кумар Аггарвал (Ashok Kumar Aggarwal, Индия), президент Федерации йоги Азии. Директором Федерации йога-спорта стала хорошо известная нам по XIII Чемпионату Европы (София, Болгария) Свамини Ума (Petra Bassler, Германия), финансовым директором – Свамини Према Ананди (Morgane Le Goff, Франция).

Почетными президентами Международной Федерации йога-спорта вновь стали Свами Майтреянанда (Fernando Estevez Griego, Уругвай), председатель Высшего совета Международной федерации йоги и К.С. Шарма (K.C. Sharma, Индия), президент Федерации йоги Индии.